| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Пт Dec 25, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Фотоконкурс с ценными и бесценными призами! |
|
|
Правила проведения конкурса:
1. Тема конкурса - зимнепраздничное фото (каждый добавляет на конкурс фотографии по его мнению подходящие под тему)
2. Фотографии на конкурс должны быть с осмысленным названием. Фотографии без названия будут сняты с конкурса (помните, отредактировать название нельзя).
3. С 25 декабря 2009 года по 6 января 2010 года проводится первая часть конкурса - размещение фотографий в альбоме конкурса, 6 января вечером возможность загружать фотографии в альбом конкурса закрывается. В течение первой части конкурса за фото нельзя голосовать. 4. Вторая часть конкурса - с 7 января по 10 января. Открывается возможность для голосования, оно будет поименным, количество баллов отданных за фотографию будет завесить от статуса человека, чем выше статус, тем больше баллов. Голосовать смогут только пользователи со статусом не ниже любителя и имеющие актуальные или архивные фотографии (а то вдруг какие-нибудь хакеры научатся повышать себе статус). 10 января вечером возможность голосования будет закрыта и на форуме будет вывешена информация о победителях.
5. Призом победителю будет повышение статуса и 1000 рублей в кошелек вебмани или на сотовый телефон, если есть возможность его оплатить электронным платежом. За второе и третье место призами будут повышения статусов.
6. Прошу всячески пиарить этот конкурс на своих сайтах и блогах и в реальном мире среди знакомых и друзей, чем больше участников, тем интереснее.
Оставляю за собой право менять и дополнять правила конкурса на ходу, так как провожу его в первый раз.
Всем честной и интересной борьбы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GABBA_FAKA Member

Зарегистрирован: Aug 13, 2008 Сообщения: 178 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Ср Dec 30, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько вопросов относительно конкурса.
сколько работ принимается от одного автора?
как победитель будет подтверждать авторство представленой фотографии?
и по поводу голосования... насколько отценки на сайте соотвецтвуют качеству работ? я про то что выявит ли голосвание действительно лучшую работут или как обычно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lark Member

|
Добавлено: Ср Dec 30, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодние каникулы - хороший повод взять в руки фотоаппарат и уехать далеко
Посему предлагаю продлить прием работ на конкурс числа до десятого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Чт Dec 31, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максимальное количество работ, столько сколько возможно для статуса автора.
Голосование будет поименным, тоесть каждый сможет проголосовать только за одну фотографию, причем чем выше статус тем больше баллов прибавит его голос.
По поводу автораства фотографии, не знаю... предложите варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GABBA_FAKA Member

|
Добавлено: Чт Dec 31, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| прислать фрагмент оригнального изображения. нууу какбы так на других сайтах делается. а по поводу поимённого голосования... я не уверен что это самый честный способ) тут голосуют за знакомых а не за качество картинки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрим, чем в итоге все кончится ))). Если есть предложения, то пишите их сюда, используем в следующих конкурсах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всего 2 дня осталось, а в конкурсе всего 12 работ, да уж (( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GABBA_FAKA Member

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неее) еще целых 2 дня а в конкурсе уже 12 работ) я думал будет меньше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoomart Member

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из них четверть твоих =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось всего пару часов для добавления фотографий, еще есть шанс успеть, ведь претендентов так мало, а шансы так высоки )))))).
Upd: Все, возможность добавлять фотографии на конкурс закрыл. Завтра к вечеру появится возможность голосовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skytell Member

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чёрт, про название-то я и забыл. А ну и ладно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил функционал для голосования. Каждый может проголосовать только за одну фотографию, принимающую участие в конкурсе. Голосовать могут пользователи со статусом не ниже любителей. Любитель приносит фотографии 1 балл, специалист - 2 балла, профессионал - 3 балла, гуру - 4 балла.
Завтра добавлю страничку, где фотографии будут расположены согласно набранным балам.
10 января вечером закрою возможность голосования и подведу итоги конкурса в этой ветке форума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
difes Member

Зарегистрирован: Aug 31, 2008 Сообщения: 78 Откуда: Калужская область
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Каждый может проголосовать только за одну фотографию" - жестковато, поскольку представлены разноплановые работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skytell Member

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё просьба к администратору — может, стоить запретить авторам голосовать за свои работы? Как бы не получилось, что все работы набрали по два или три бала, из-за того, что все проголосовали за свои работы.
Я решил проверить, как система работает и проголосовал за свою работу. В связи с этим прошу снять мой голос с моей работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alzax Команда dpclub.ru

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосование же поименное, сразу видно кто за себя голосовал . Думаю что в этом конкурсе все останется как есть.
для skytell: мне нужно переделывать функционал голосования, чтобы появилась возможность убирать голоса, так как если вам сделаю, то еще 10 желающих появится переголосовать, так что у вас фора ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|